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Cuisine Dessert

DENTS DE LOUP

Ou comment transformer de petites « crottes de lapin » en véritables « dents de loup »

Ingrédients

Pour 75 à 100 pièces

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre à l’aide du fouet (électrique). Lorsque le mélange devient crémeux, incorporez les ceufs un à un, toujours au batteur. Ajoutez progressivement la farine. Parfumez avec le sucre vanillé, Beurrez le moule en forme de dents de scie. Disposez au creux de chaque sillon et à distance égale deux petites cullièrées de pâte (les « crottes de lapin »).

Faites cuire à 180° pendant 15 minutes. Abracadabra… Sous l’effet de la chaleur, la pâte s’étend et prend la forme de crocs… Démoulez les sur une grille et après refoidissement, croquez les… ou conserver les dans une boîte en fer.

Bon appétit !

Anne-Françoise (droits d’auteur partagés avec « Cathy et tahi Annie »)

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